Skip to content

0402145 акт

Скачать 0402145 акт fb2

о выявлении излишка, недостачи, сомнительного денежного знака.К акту прилагаютсяверхняя и нижняя накладки от пачки банкнот. АКТ. Тип документа: Акт. ОКУД Акт об излишках, недостачах банкнот в пачках / сомнительных монетах в акт.

АКТ. На странице представлен образец бланка документа «Акт об излишках, недостачах банкнот(ах) в пачках, о сомнительных монетах в мешках на 0402145 в результате пересчета клиентом денег в кредитной организации (внутренних 0402145 подразделениях кредитной организации)» с возможностью акт его в формате DOC и PDF.

Общероссийский классификатор управленческой документации (ОКУД): код — Акт об излишках, недостачах, сомнительных банкнот(ах)/монеты(ах) в пачках/мешках. Расшифровка, данные на год.  ОКУД — Акт об излишках, недостачах, сомнительных Код.

Наименование формы. Акт о выявлении излишка, недостачи, СОМНИТЕЛЬНОГО2 денежного знака. N. (дата). Настоящий акт составлен в.

(наименование подразделения Банка России или кредитной организации). о том, что. организации (БИК)) Настоящий акт составлен в _. (наименование учреждения Банка России (БИК) или. кредитной организации (БИК)) в _ том, что сего числа при вскрытии упаковки и пересчете.  К акту прилагаются: верхняя и нижняя накладки от пачки банкнот; бандероли от всех корешков (полной величины). или кредитной организации (БИК)) Настоящий акт составлен в _. (наименование учреждения Банка России.

(БИК) или кредитной организации (БИК)) в _ том, что сего числа при вскрытии упаковки.  К акту прилагаются: верхняя и нижняя накладки от пачки банкнот; бандероли от всех корешков (полной. АКТ. о выявлении излишка, недостачи, сомнительного денежного знака.К акту прилагаютсяверхняя и нижняя накладки от пачки банкнот.

Вы здесь: Главная Формы документов банка Бухгалтерские и кассовые документы банка Акт о выявлении излишка, недостачи, сомнительного денежного знака (форма ). Автор: Высшая банковская школа ПрофБанкинг |.

Акт о выявлении излишка, недостачи, сомнительного денежного знака (форма ) – кассовый документ банка, новая форма которого утверждена с 01 ноября года Положением ЦБ РФ № П. Скачать файл с сайта ПрофБанкинг. АКТ О ВЫЯВЛЕНИИ ИЗЛИШКА, НЕДОСТАЧИ, СОМНИТЕЛЬНОГО ДЕНЕЖНОГО ЗНАКА (Код формы документа по ОКУД ) (Приложение 7 к Положению, утв.

ЦБ РФ N П).  Данная форма вступила в силу по истечении 10 дней после дня официального опубликования "Положения о порядке ведения кассовых операций и правилах хранения, перевозки и инкассации банкнот и монеты Банка России в кредитных организациях на территории Российской Федерации" (утв.

АКТ. " " года.  К акту прилагаются: верхняя и нижняя накладки от пачки банкнот; бандероли от всех корешков (полной величины) пачки банкнот, поперечная бандероль от пачки банкнот; обвязка с пломбой (полиэтиленовая упаковка с оттиском(ами) клише) от пачки банкнот или обвязка с пломбой и ярлык от мешка с монетой (кольцо-пломба), в которой(ом) был(а) обнаружен(а).

rtf, fb2, doc, djvu