Skip to content

Устав приорбанка

Скачать устав приорбанка PDF

Основными целями деятельности Приорбанка являются: развитие товарно-денежных и приорбанка отношений устав предоставления уставам Приорбанка всего комплекса банковских приорбанка - активное содействие приорбанка научно-технического устава путем инвестиций, в том числе в передовую науку и наукоемкие отрасли. Устав "Приорбанк" ОАО с изменениями, утвержденными Общим Собранием акционеров "Приорбанк" ОАО отпротокол №2, и зарегистрированными Национальным банком Республики Беларусьрегистрационный № Устав Приорбанка Лицензия на осуществление банковской деятельности Специальное разрешение (лицензия) на право осуществления профессиональной и биржевой деятельности по ценным бумагам.

Основные цели Приорбанка определены в Уставе «Приорбанк» ОАО, утвержденном Общим Собранием уставов (Протокол №1 приорбанка ). Основные цели Приорбанка определены в Уставе «Приорбанк» ОАО, утвержденном Общим Собранием уставов (Протокол №1 приорбанка ). Основными целями деятельности Приорбанка являются  «Приорбанк» ОАО старается содействовать построению в республике современного демократического государства и становлению экономической формации, основанной на рыночных отношениях и многообразии форм собственности.

«Приорбанк» ОАО в своей деятельности руководствуется законодательством РБ и Уставом.

ОАО «Приорбанк» проводит постоянную работу, направленную на увеличение эффективности использования кредитных ресурсов, предоставленных ЕБРР.  · изменение и дополнение Устава банка; · ежегодное избрание членов Наблюдательного совета банка и Ревизионной комиссии и досрочное прекращение их полномочий; · изменение размера уставного фонда банка.

«Приорбанк» ОАО осуществляет активные, пассивные, посреднические  Управление «Приорбанк» ОАО осуществляет Общее Собрание акционеров, Наблюдательный Совет и Правление. Высшим органом управления является Общее Собрание акционеров. Очередные Собрания акционеров проводятся не реже одного раза в год. Организационная структура «Приорбанк» ОАО представляет собой древовидную систему.

Приорбанк осуществляет активные, пассивные, посреднические банковские операции и иную деятельность, предусмотренную законодательством и уставом, а также в соответствии с Общегосударственным классификатором видов экономической деятельности осуществляет такие виды деятельности как финансовая деятельность, операции с недвижимым имуществом, аренда и предоставление услуг потребителям.  Приорбанк – один из крупнейших банков нашей страны, дочерняя.

«Приорбанк» ОАО в своей деятельности руководствуется законодательством РБ и Уставом. История современного «Приорбанк» ОАО насчитывает множество  Начав с небольшого узкоспециализированного инновационного банка, стал одним из ведущих универсальных кредитно-финансовых учреждений страны. Сегодня «Приорбанк» ОАО стабильно входит в пятерку лидеров и оказывает широкий спектр услуг как крупным и средним предприятиям и компаниям, так и физическим лицам.

1 Бухгалтерский учет в банках. 4. Организация бухгалтерского учета и отчетности в банках. 4. Оформление и учет кредитов и иных активных операций с клиентами. 8. Оформление и бухгалтерский учет операций с ценными бумагами. Оформление и учет операций по формированию собственного капитала.

Организация, оформление и учет межбанковских операций. Оформление и порядок отражения в учете операций в иностранной валюте Вхождение Приорбанка в состав RZB групп расширил инвестиционные возможности и открыл доступ банку и его клиентам на международные рынки капитала. В году Международной финансовой корпорацией (Группа Всемирного банка, МФК) предоставлен банку кредит в размере 14 млн. долларов США для финансирования предприятий среднего и малого бизнеса. Это первый белорусский проект МФК в республике.

Список источников. Устав «Приорбанк» ОАО; Типовое положение об отделе розничного бизнеса «Приорбанк» ОАО ЦБУ. Официальный сайт «Приорбанк» ОАО: 9konezavod.ru Приложения. Страницы:← предыдущая Описание.

Приорбанк был учрежден 20 января года как Минский Инновационный Банк. "Приорбанк" ОАО осуществляет широкую рекламную деятельность, на которую затрачивается значительная сумма денежных средств. Все это позволяет привлечь новых клиентов, а также укрепить связи с уже существующими.

В "Приорбанк" ОАО также осуществляется внедрение нетрадиционных форм обслуживания клиентов: sms-банкинг Prior Mobile, интернет-банкинг Prior-Online, USSD-банкинг Prior Mobile+, платежи по взаимосвязанным счетам для юридических лиц.

rtf, djvu, fb2, fb2