аренда строительной техники москва-10


С тех пор, как они представили низкопогрузчик с открытыми поворотными задними колесами в пятидесятые годы, Nooteboom занимал непревзойденное положение в транспортных решениях для строительной техники, таких как землеройные машины, свайные машины и машины для переработки отходов. На протяжении многих лет Nooteboom тесно сотрудничал с производителями и транспортными операторами строительной техники, и в результате Nooteboom постоянно устанавливал тренд с помощью своих транспортных решений для строительной отрасли.

Nooteboom имеет обширные знания рынка строительной техники и конкретные требования, которые необходимо выполнить в отношении транспортировки этого оборудования. От более мелкой строительной техники весом менее 20 тонн до огромного оборудования до 150 тонн каждая машина имеет свои особые требования к транспортировке их эффективно и безопасно, такие как колодцы, усиленные пандусы и возможность загрузки / выгрузки гусеничных машин из стороне пола загрузки.

Одним из самых революционных нововведений Nooteboom является специальный широкий и глубокий экскаваторный лоток для низкорамных машин EURO-PX с подвесными мостами. Nooteboom имеет европейский патент на эту функцию и поэтому владеет эксклюзивными правами на строительство этого низкопоставленного пользователя. Для перевозки строительной техники часто используются SUPERTRAILER, MULTITRAILER и EUROTRAILER.

Тяжелая техника

Строительная техникаКадровое оборудование признано во всем мире лидером в области общего, дорожного и тяжелого строительства.

WesTrac предлагает тяжелую технику для строительства, обслуживания, сортировки, стабилизации грунта, холодного планирования, уплотнения почвы и асфальта.

Ниже приведен список наших тяжелых машин.
Смотреть, как можно оформить аренду строительной техники в Москве по выгодной цене.
Диапазон строительной техники

Есть гидравлические экскаваторы, колесные экскаваторы, колесные бульдозеры, автогрейдеры, колесные погрузчики, экскаваторы-погрузчики и многое другое.

В дополнение к ассортименту оборудования разработаны передовые технологические системы Cat, разработанные для мониторинга вашего оборудования, повышения производительности и повышения эффективности.

Для получения дополнительной информации о любом новом или подержанном оборудовании, тяжелом оборудовании, принадлежностях, запасных частях, услугах, финансах или гарантии обратитесь в местный филиал WesTrac или позвоните по телефону 1300 88 10 64. Кроме того, запросите цитату сейчас.