Короткая заметка об изготовлении лотерейных билетиков для промолотерей и государственных лотерей также чем они различаются

В самом начале материала вы узнаете о том, что все, что зависит реализаций государственных лотерей контролируется государством. Денежные розыгрыши в РФ возможны исключительно государственные. Обратите внимание, что, выиграть в государственную лотерею можно не только денежный приз — среди выигрышей также бывают машины, квартиры, земельные участки, дома и прочие призы.

Изготовление лотерейных билетиков для денежной лотерей регулируется отдельным законодательным актом «О лотереях». ИФНС проверяет фонд выигрышей, оборудование для лотерей, а также регламентируется намерение выпустить билеты для лотерей.

Производить билеты для лотерей могут типографии с соответствующей лицензией от налоговой службы.

К проиводственным процессам билетов для лотереи и полиграфическим компаниям, которые предлагают печать лотерейных билетов, применяется ряд обязательных технологических ограничений:

  • Употребление для печати специальной бумаги.
  • Использование отдельного макета
  • Употребление специфических красок для выпуска билета для лотереи
  • Наличие следующих защитных мер печати, например водяные знаки, микроскопический текст, ирисовые раскаты, сетки
  • Еще каждый лотерейный билет обладает особенным кодом

Устраивать промолотереи имеют право все. Рекламные лотереи проводят для рекламы компании или продукта. Участие в лотерее безвозмездное, необходимо лишь приобрести продукцию, который участвует в такой лотерее. А приз оплачивает рекламируемая компания. Призы в такой лотерее могут оказаться самые разнообразные, но обычно это товар устраивающей лотерею фирмы.

К билетикам для промолотереи не предъявляют таких строгих ограничений. Изготовление лотерейного билета и подготовку их вида имеет право сделать любая печатная компания. Их вид подчиняется только желаниям и фантазиям клиента. Впрочем, меры защиты и при печати лотерейных билетов будет в высшей степени кстати. Обычно карточки для промолотереи печатают в виде пластиковой или картонной карты с временным скрейч-слоем, под которым прячутся сведения о выигрыше или номер.

Данные скреч- карточки смотрятся так: выпустить лотерейные билеты

В данной заметке на сайте «Wise print» вы имеете возможность узнать o печати билетов для лотереи, также о видах и отличиях области применения лотерейных билетиков.